SpardaBank Hessen fördert den Ortsverein

Reanimations-Puppe rückt in greifbare Nähe

Ein weiteres Mal hat sich die SpardaBank Hessen eG als leistungsstarker Partner unseres Ortsvereins erwiesen. Mit einer großzügigen Spende von 3000,- € unterstützt sie die Beschaffung einer dringend notwendigen Reanimations-Puppe, einem sogenannten Resuscitator. Die Gesamtkosten belaufen sich auf ca. 11.000,- €, diese Zuwendung hat uns der Vollendung des Projekts ein enormes Stück näher gebracht. Wir danken der SpardaBank Hessen eG und Herrn Direktor Ulf Penker für diese wunderbare Wertschätzung unserer Arbeit! Eine offizielle Spendenübergabe wird sich im Frühjahr anschließen.

Logo Sparda Bank